я из личного опыта скажу что минусов в нем больше чем плюсов. подходит для уборки гладких поверхностей (ленолиум и плитка) собирает крупные частички.БОЛЬШОЙ МИНУС - наматывает волосы на эту щетку так что надо вырезать ножницами

Видео на тему: Купить электровеник в Городище


Ой, этот электровеник просто сказка! Он необычайно маневренный, им можно залезть в любые щели. Я совершенно перестала двигать предметы. Теперь за креслом или тумбочкой в спальне очень легко добираюсь. Очень удобный прибор для уборки.

В комплекте с электровеником поставляются две насадки – стандартная для уборки помещений, а также для шерсти домашних животных. Когда веник не используется, он занимает минимум места и крепится к стене с помощью удобного настенного держателя. Мощный и емкий аккумулятор практически не разряжается даже при длительном хранении.

купить электровеник в Городище

Встроенные вращающиеся 4 щетки, поворотная функция на 3600, сгибающаяся ручка, простота в очищении мусорного контейнера существенно облегчат процесс уборки любой напольной поверхности (кафель, дерево, линолеум, ламинат, паркет, ковролин, ковер). Максимальная беспрерывная работа – 45 минут.

купить электровеник в Городище




Еще об электровениках: отзыв о магазине электровеник и электровеник что это такое

купить электровеник в Городище

Поломоечная машина, объем бака для грязной воды 15 л, стальной каркас с антикоррозионным покрытием, защитное устройство «движение только в присутствии оператора», емкость бака для моющей жидкости 14 л, функция всасывания, распылители моющего средства, вращающаяся щетка, стяжки для сушки в обоих направлениях движения (вперед-назад), световой индикатор включения в сеть, выключатели движения щеток, всасывающего насоса и насоса распыления моющего средства.



Реклама

Счетчики