Т. е. если ежедневно пользоваться минут по 10-этого мне хватает на 2-хкомнат кв-ру без ковров (с коврами быстрее аккумулятор сядет), то одной зарядки вполне достаточно. И приятно видеть, как быстро, не наклоняясь без совка и щетки собирает всю мелочь. Есть, конечно недостатки, не очень надежными кажутся ручки, мусор может высыпаться из сборника, если его наклонять и ставить для хранения, но, если сразу высыпать-то этого можно избежать. Кто-то написал, что трудно нажимаются кнопочки отсека: я приспособилась: нажимаю кнопочки и тяну за одну строну крышки отсека-повернув вертикально веник-т. е. узкой стороной над ведром-легко открывается и не разлетается мимо ведра. Посмотрим на сколько хватит аккумулятора. А так -вещь-просто класс-находка для меня!!! Удачи всем в покупках!

Видео на тему: Принцип работы электровеника керхер


Простота в использовании и незамысловатость конструкции – главные особенности электровеника. Быстрая и оперативная уборка является его коньком. Такой аппарат прекрасно справляется с чисткой линолеума, ковровых покрытий и паркета. Проблемный мусор типа елочных иголок, ниток или волос электровеник уберет легко и быстро. Этот прибор не разметает мусор, как его привычный аналог, а вбирает в специальный отсек внутри.Никаких шлангов или проводов нет у электровеника. Он состоит из нескольких компактных отсеков и очищает мусор буквально в один щелчок. Кроме того, такая машина работает практически бесшумно. Прежде чем купить электровеник, обратите внимание на наличие дополнительных функций. Современные модели оборудованы специальными щетками, которые облегчают процесс очистки помещения. Лучше выбирать прибор с несколькими насадками, которые помогут легко справиться с любым мусором. Выбирая электровеник, обратите внимание на систему питания. Модели, которые питаются от сети, не всегда смогут убраться в труднодоступных местах. Мобильные варианты на аккумуляторах станут оптимальным выбором для владельцев небольших квартир с массой укромных закутков. Цена электровеника ниже, чем затраты на полноценный пылесос.C акциями

Вращающиеся щетки собирают пыль и мусор с любых половых покрытий, в том числе ковровых. А благодаря длинной ручке вам не придется гнуть спину, добираясь до самых труднодоступных мест.

принцип работы электровеника керхер

Вы также не ограничены в движениях: беспроводные электровеники удобно перемещать из одной комнаты в другую, даже если они расположены на разных этажах. Нажатием ножной педали вы сможете включать и выключать прибор. Даже ребёнок легко подметёт пол в комнате или уберёт за собой крошки от печенья.

принцип работы электровеника керхер




Еще об электровениках: электровеник rolsen s-800 отзывы и электровеник томсон

принцип работы электровеника керхер

У меня электровенник Керхер. Хорошо собирает мусор, есть еще дополнительная насадка с более густой щетиной, можно даже собрать мусор с ковра. Но его нужно постоянно заряжать, очень быстро садиться батарея и часто когда он нужен он разряжен, и приходиться брать обычный веник. Поэтому жалею, что не взяла более профессиональный, где заряда хватает на дольше.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 4-01-17
Комментариев: 245
Просмотров: 1140
Категория: Обзоры
Рейтинг: 3730
Закладки:



Реклама

Счетчики